Сезон 5 Riverdale: кто возвращается, прыжок во времени и все, что мы знаем до сих пор

Подрывные действия CW над Арчи, Бетти, Вероникой и Джагхедом вернутся с еще большим количеством убийств и беспорядков

Несовершеннолетние бутлегерство. Вуайеристское преследование. Тикл порно. И убийство — много убийств. Это все для курса на CW Riverdale, темной и причудливой адаптации Archie Comics.

Сезон 4 заканчивается на скалолазе. Бетти и Джагхед получают в свои руки жуткую видеокассету — последнюю в серии из их длинных сезонов, отправленных по почте известным семьям Ривердейла. Когда они в ужасе смотрят, банда психопатов зарезает человека до смерти. Убийцы одеты в мультяшные маски подростков Ривердейла, а несчастная жертва одета как их главный, мистер Хани. Это последнее нюхательное видео настоящее или постановочное? Кто посылал эти видеокассеты всем в городе? И будет ли это каким-то образом влиять на предстоящий выпускной бал?

Мы должны были уже иметь ответы на эти вопросы. Но затем, пандемия COVID-19 прекратила съемку, и Riverdale был вынужден сократить свой четвертый сезон. Финал 4-го сезона был фактически Эпизодом 19 оригинального порядка 22 эпизодов, который показал бы выпускной вечер и связал все свободные концы.

Здесь есть все, что мы знаем о предстоящем сезоне Ривердейла, в том числе о том, как они собираются решать текущие проблемы повествования.

Дата эфира

Ривердейл должен вернуться на телевидение в январе 2021 года, согласно объявлению CW.

Сезон 4

Из-за пандемии было три эпизода 4 сезона, которые так и не были завершены. Ривердейл начнет 5-й сезон с этих трех пропущенных эпизодов, так что мы наконец-то получим разрешение для всех висящих сюжетов за предыдущий год. Прошло много времени, но решение подождать было, вероятно, лучшим. Авторы имеют только один выстрел в этом; лучше, чтобы они рассказывали историю, которую хотят, так, как они хотят, вместо того, чтобы делать выводы, которые, вероятно, не выдержали бы проверки.

Прыжок во времени

Несколько источников подтвердили, что после этих трех эпизодов Ривердейл сделает прыжок во времени, который приблизит актеров к возрастной близости их соответствующих персонажей. В недавнем интервью Live Kelly и Ryan Камила Мендес, играющая в Veronica Lodge, подтвердила скачок времени и сказала, что в будущем будет пять лет.

Поскольку персонажи в настоящее время являются старшеклассниками, прыжок во времени может поднять историю после того, как они закончили колледж и закончили его. Будет интересно посмотреть, как жизнь каждого встряхивается. Осуществит ли Jughead свою мечту стать писателем? Будет ли Бетти следовать своей естественной склонности к преступлениям и криминалистике? И как будут расшатываться все романтические отношения на некотором расстоянии друг от друга?

Бывшие актеры

Два актерских состава не вернутся на полный рабочий день в 5 сезоне: Скитер Ульрих, который играет Ф.П. Джонс и Марисоль Николс, которая играет Гермиону Лодж. Это будет разочаровывать фанатов, которые хотели увидеть больше отношений между Ф.П. и Алиса или любила смотреть, как разворачивается семейная драма Ложи.

Серебряные накладки

Но есть и хорошие новости. Во-первых, создатель и телеведущий Роберто Агирре-Сакаса заявил Variety, что Ульриха и Николса «всегда ждут обратно в Ривердейл», что означает, что их герои не будут убиты. Это оставляет дверь открытой для возможных воссоединений вниз по линии.

Во-вторых, Агирре-Сакаса подтвердил Entertainment Weekly, что оба актера согласились завершить свои сюжетные линии с 4-го сезона, прежде чем уйти навсегда. Николс подтвердил в Instagram, что она появится в пятом сезоне в более ограниченном качестве. Поэтому ожидайте увидеть обоих персонажей как минимум в первых трех эпизодах пятого сезона. И как только произойдет скачок времени, вам будет легче списать их с показа или сократить их участие.

Развал

Объявление о графике CW в мае этого года включало краткий обзор 5-го сезона, в котором говорится, что некоторые пары будут расставаться в старшем классе. Мы держим пари, что Арчи / Вероника и Бетти / Джагхед разделятся, тем более что Арчи и Бетти тайно влюбляются друг в друга. В пресс-релизе также говорится, что после скачка времени подростки вернутся в Ривердейл, чтобы «избежать своих проблем», что особенно интересно. Можно было бы подумать, что уход из Ривердейла ускользнет от прошлого. Какое событие заставит их всех воссоединиться?

Кэти Кин Информация

Кэти Кин, дочерняя компания Riverdale, дебютировавшая в феврале 2020 года, была отменена в июле 2020 года. Но до того, как она вышла в эфир, у нас появилось несколько интересных деталей о 5-м сезоне Riverdale. Это потому, что 1-й сезон Кэти Кин проходит через пять лет после сезона. 4 из Riverdale (такой же, как запланированный прыжок во времени), который дает нам возможность взглянуть на некоторые, но не на все жизни персонажей.

Предполагая, что Ривердейл придерживается своего собственного канона, мы знаем, что Кевин Келлер станет учителем драмы в Ривердейл Хай. Мы знаем, что Арчи все еще в Ривердейле и поддерживает связь с Джози (может, он никогда не уходил, во многом как Фред?).

Мы знаем, что Ложа Хирама все еще жива и бесполезна; он появился в финале сериала Кэти Кин, чтобы встряхнуть вещи. Если у него есть время кататься и заниматься недвижимостью, он, вероятно, больше не мэр Ривердейла. Это также означает, что его потенциально фатальное нервно-мышечное расстройство в 4-м сезоне либо вылечилось за последние пять лет, либо было лживой ложью с самого начала.

Оставьте ответ