Паранормальное явление 7 имеет дату релиза

Прошло четыре года с момента последнего фильма в сериале.

Paranormal Activity, массовая серия фильмов, которая напугала зрителей в период между 2007 и 2015 годами, возвращается для большего. Была назначена дата выпуска нового фильма во франшизе, которая пока принесла 890,4 миллиона долларов по всему миру, несмотря на то, что каждый фильм из этой серии снимался с небольшим бюджетом.

Крайний срок сообщает, что следующая Паранормальная активность была установлена ​​в расписании Paramount. Фильм выйдет 21 марта 2021 года — в тот же день, что и следующий фильм «Расхитительница гробниц», режиссер Бен Уитли.

На данный момент известно немного других деталей. В фильме еще нет режиссера или актера, и его на самом деле нельзя назвать «Paranormal Activity 7» — после выпадения «Paranormal Activity 4» в сериале пропали номера из их названий. Его будет продюсировать Blumhouse (Get Out, The Purge, Halloween).

Самый последний фильм в серии, «Паранормальное явление: призрачное измерение», был огромным критическим провалом и показал худшие результаты, чем любой из его предшественников, но все же собрал 78,9 млн. Долларов во всем мире при бюджете в 10 млн. Долларов. Более ранние записи в сериале, особенно первые три фильма, были хорошо приняты как критиками, так и зрителями.

Паранормальная активность, похоже, следует траектории, сходной с франшизой «Пила», которая управляла кассовым сбором Хэллоуина с 2004 по 2010 год (хотя и с убывающей доходностью), прежде чем вернуться в кинотеатры с Jigsaw в 2017 году. Следующий фильм из серии «Донор органов» , был разработан Крисом Роком и должен выйти 15 мая 2020 года.

Самым последним фирменным опытом Paranormal Activity была VR-игра Paranormal Activity: The Lost Soul, выпущенная для ПК и PS4 в 2017 году.

Оставьте ответ