Официально: мы получаем 4-й сезон «Stranger Things» от Netflix

Duffer Brothers также подписали многолетнее соглашение о разработке с потоковым гигантом.

Движением, которое вряд ли кого-то удивит, Netflix официально объявил, что действительно будет четвертый сезон его мегахит-сериала Stranger Things. Объявление идет с собственным коротким тизером, в котором изображены жуткие образы из Upside Down и фраза «Мы больше не в Хокинсе», как зловеще звонит колокол.

(Спойлеры для первых трех сезонов ниже.)

Когда мы в последний раз покидали наших отважных юных сыщиков и их союзников, они успешно отбили третью попытку так называемого Удара Разума сбежать из Вверх ногами и захватить город Хокинс, штат Индиана, где сериал до сих пор был установлен. Но эта победа не обошлась без потерь: Одиннадцать потеряла свои телекинетические способности после укуса Флэй-монстром. И ее приемный отец, любимый фанатский вождь Джим Хоппер (Дэвид Харбор) пожертвовал собой, чтобы спасти город в финале третьего сезона. Одиннадцать принимает Джойс Байерс (Вайнона Райдер), и весь клан Байерс отходит от Хокинса — и действительно, кто может их винить?

Тизер мало рассказывает о том, какой будет четвертый сезон. Но создатели сериала Мэтт и Росс Даффер (в совокупности «Братья Дафферы») намекнули, что четвертый сезон откроет повествование, включив сюжетные линии за пределами Хокинса, где русские и их пленник Демогоргон будут играть главную роль.

Сцена со средним титром после финала третьего сезона намекала на то, что четвертый сезон, скорее всего, углубится в пока еще без ответа российский вопрос, а именно, почему русские пытались открыть ворота в Upside Down после Одиннадцати, и банда отправилась в такие большие длины, чтобы закрыть его во втором сезоне? Сцена ведет нас на секретную базу в России, где двое охранников подходят к тюремной двери. «Не американец», — говорит один из охранников. Вместо этого охранники вытаскивают русского заключенного и запирают его в комнате с пленным Демогоргоном, который продолжает пожирать кричащего заключенного.

«Американец» может относиться к Хопперу, так как мы никогда не видели его смерти, и труп не был найден. В качестве альтернативы, «американец» может относиться к доктору Мартину Бреннеру (Мэтью Модин), ученому, который первым обнаружил и эксплуатировал Одиннадцать. Он предположительно умер от рук первого Демогоргона в первом сезоне, но во втором сезоне есть краткое упоминание о том, что Бреннер все еще жив. Скорее всего, в четвертом сезоне «Одиннадцать» изо всех сил пытается смириться с потерей своих способностей и (можно надеяться) каким-то образом вернуть их.

Автономный эпизод из второго сезона привел сбежавшую Одиннадцать в Чикаго, где она встретила Кали (Линни Бертельсен), еще одну молодую женщину с особыми способностями, которая была предметом в лаборатории Бреннера. Есть большая вероятность, что она снова появится, и мы можем обнаружить и других одаренных персонажей.

Братья Дафферы сказали, что они могут покончить с «Stranger Things» после четвертого (или, возможно, пятого) сезона. И они только что подписали выгодное многолетнее соглашение о разработке фильмов и ТВ с Netflix, сообщает Deadline Hollywood, хотя о деталях известно немногое. Таким образом, окончание одной серии, вероятно, ознаменует начало чего-то нового и, надеюсь, столь же убедительного.

«Мы очень рады продолжить наши отношения с Netflix», — говорится в заявлении компании Duffer Brothers. «Начиная с нашей первой встречи и заканчивая выпуском Stranger Things 3, вся команда Netflix была просто сенсацией, предоставляя нам такую ​​поддержку, руководство и творческую свободу, о которой мы всегда мечтали. расскажите еще много историй вместе — начиная, конечно, с обратной поездки в Хокинс! »

Оставьте ответ