Новые «Star Wars: The Rise Of Skywalker» показывают Кайло против Рей

Кило, Рей и Рыцари Рена.

До выхода Star Wars: The Rise of Skywalker осталось меньше трех месяцев. Последний фильм в саге «Звездные войны» снят режиссером Дж. Дж. Абрамсом и выходит в кинотеатры 20 декабря. Некоторые новые снимки уже выпущены.

Изображения приходят через Империю. Все три сосредоточены на злодейском Кайло Рене, которого играет Адам Драйвер. В первом случае Кайло и Рей (Дейзи Ридли) сражаются с применением силы за обладание световым мечом, а во втором — Кико, которого отбрасывает что-то невидимое — возможно, Рей. Пока он стоит, десятки близлежащих штурмовиков отправлены в полет. Третье изображение дает нам хороший взгляд на зловещего Рыцаря Рена. Проверьте первый ниже, а остальные на сайте Империи.

Star Wars: The Rise of Skywalker также снимает Джона Бойегу в роли Финна, Оскара Исаака в роли По Дамерона, Келли Мари Тран в роли Роуз Тико, Люпиты Ньонго в роли Маз Канаты, Домналла Глисона в роли генерала Хакса, Марка Хэмилла в роли Люка и Билли Ди Уильямса как Ландо. Это будет также включать появление от Кэрри Фишер. Хотя Фишер умерла до начала производства, она появится в кадрах, снятых для «Последнего джедая» 2017 года. Смотрите последний трейлер здесь.

Rise of Skywalker — не единственный долгожданный релиз Star Wars, который должен выйти в ближайшие пару месяцев. В ноябре первое в истории шоу «Звездных войн» в прямом эфире The Mandalorian выйдет на потоковую платформу Disney +. Первый эпизод шоу будет доступен 12 ноября, в день запуска сервиса. Посмотрите первый трейлер Mandalorian здесь и узнайте все, что мы знаем о каждом грядущем кино и телешоу Star Wars.

Оставьте ответ