Когда выходит второй сезон Ведьмака, резюме эпизода и многое другое

Мы настроены скептически, но 1-й сезон «Ведьмака на Netflix» оказался одним из наших любимых шоу в 2019 году, и Генри Кавилл оказался отличным Геральтом, прибегнув к игре «Мягкий с грубым внешним видом» и взмахнув своей мечи вокруг с убедительным размахом. Если вам понравился 1-й сезон так же, как и нам, есть хорошие новости: 2-й сезон «Ведьмака» был подтвержден и в настоящее время находится в производстве.

Сериал основан на книгах Ведьмака Анджея Сапковского, но, естественно, черпал неофициальное вдохновение из серии CD Projekt RPG, что делает сериал актуальным для нас. Вот что мы знаем о 2-м сезоне, полном разбивке по восьми эпизодам первого сезона, и больше о производстве «Ведьмака» и о том, куда его можно направить.

Какая дата выхода 2-го сезона Ведьмака на Netflix?

Последнее, что мы слышали, сезон 2 Ведьмака вышел где-то в 2021 году. Согласно Variety.

Тем не менее, эти планы были сделаны до вспышки COVID-19. Netflix приняла мудрое решение приостановить производство на всех своих шоу, так как она решает, как двигаться вперед, сохраняя при этом заботу о своем здоровье. По состоянию на июнь Netflix подтвердил, что производство на шоу возобновится 17 августа.

Последние новости о Ведьмаке сезон 2

2 сезон скоро возобновит производство

После откладывания производства из-за COVID-19, производство на Сезоне Ведьмака 2 скоро возобновится. Netflix объявил через Twitter, что производство будет официально возобновлено 17 августа.

Во втором сезоне появятся еще четыре ведьмака

Четыре знакомых ведьмара присоединились к съемочной группе во втором сезоне, двое из которых мы знаем выбор актеров. Появится собственная седая старая фигура Геральта, Весемир. К нему присоединится его давний колдун Эскель. Саркастического придурка-ведьма Ламберта сыграет Пол Буллион, а ведьму с иностранной трансплантацией Коэн сыграет Ясен Атур.

Сезон 2 будет «копать глубже в Cahir и Fringilla»

Это согласно Хиссричу, который написал в Твиттере, что номинальные плохие парни получат некоторое внимание в следующем сезоне.

Какие персонажи являются новыми во втором сезоне Ведьмака?

Vesemir
Этого знакомого Ведьмака играет Ким Бодня. Он самый старый и самый мудрый из ныне живущих ведьм в мире, будучи человеком, который с юных лет воспитал Геральта из Ривии в Каер Морхене. Он сделал Геральта тем, кем он является сегодня (буквально).

Nivellin
Кристофер Хивью был официально разыгран как Нивеллин в «Ведьмакском сезоне 2». Поклонники книг могут узнать это имя из любимой истории фанатов в «Последнем желании». Hivju, который играл Tormund Giantsbane в Game of Thrones, настолько близок к идеальному кастингу.

Вот некоторые другие новые лица и актеры, изображающие их на 2 сезон:

  • Francesca — Mecia Simson
  • Lydia — Aisha Fabienne Ross
  • Eskel — Thue Ersted Rasmussen
  • Lambert — Paul Bullion
  • Vereena — Bjorn
  • Coen Agnes — Yasen Atour

Сезон 2 будет следовать одной временной шкале

Теперь, когда все главные герои Ведьмака собраны в одном месте (и один раз), временная шкала 2-го сезона станет намного проще. Тем не менее, более простая временная шкала позволяет авторам использовать время так, как это было невозможно в первом сезоне. Во втором сезоне будут использоваться воспоминания, например, для изучения прошлого Геральта.

Ведьмак сезон 1 галерея

Netflix выпустил некоторые официальные кадры из «Ведьмака», демонстрирующие Геральта (Генри Кавилла), Йеннефера (Аня Чолатра) и Чири (Фрея Аллан), а также больше сцен и персонажей из первого сезона.

Шоу Witcher уже имеет семь запланированных сезонов

Шоу-шоу Witcher Lauren Hissrich с оптимизмом смотрит на успех шоу и говорит, что у нее уже есть шесть запланированных сезонов, если все пойдет хорошо. «У нас еще нет второго сезона — если Бог даст, мы это сделаем — но сейчас речь идет просто о том,« Как вы создаете истории, которые действительно захватывают аудиторию годами? », — сказал Хиссрих (это было до второго сезон подтвердился). «Худшее, что мы могли бы сделать, — это направить все свои силы только на первый сезон, а не думать о том, куда эти персонажи могут вырасти».

Если шоу будет длиться более двух сезонов, есть много материала, из которого можно извлечь: шесть романов, две подборки рассказов и три видеоигры с множеством отличных историй.

Где снимается Ведьмак?

Первый сезон The Witcher на Netflix был снят в основном в Восточной Европе.

«Мы будем снимать в восточной Европе. Да!» написал в Твиттере Хиссрич. «Это шоу не может существовать в другом месте. Период». Немало съемок было сделано в Венгрии, в том числе в Будапеште и других местах. Экипаж также посетил Канарские острова в Испании и, естественно, замок в Польше.

Пока что похоже, что 2-й сезон снимается в Лондоне.

Анимационный фильм «Ведьмак» выходит на Netflix

Шоу Ведьмака было большим успехом для Netflix. Так здорово, что на самом деле еще одна история про ведьм находится на пути к службе. Аниме-фильм под названием «Ведьмак: Кошмар волка» находится в творчестве шоуменов «Ведьмака» Лорен Хиссрих и «Студия Мир» (анимационная студия «Легенда о Корре» и нового шоу «Вольтрон»).

Netflix говорит, что фильм «вернет нас к новой угрозе, с которой сталкивается континент». Мы не знаем намного больше этого, но, учитывая, что он уже находится в разработке, Nightmare of the Wolf, скорее всего, выйдет перед вторым сезоном The Witcher. Ведьмак уже, кажется, отлично подходит для драматического действия аниме. Я уже могу представить, как сверкающие движения меча Геральта преувеличены в анимации.

Оставьте ответ