Fantastic Beasts 3 наконец-то продвигается вперед после задержек

Фантастические звери 3 релиз в ноябре 2021 года.

В то время как фанатам «Гарри Поттера» пришлось ждать два года между первыми двумя фильмами в серии «Фантастические звери», для выхода третьего фильма требуется больше времени. Изначально фильм собирался снимать этим летом, но после некоторой задержки стало известно, что он наконец начнет производство весной 2020 года.

Согласно Deadline, Warner выпустили Fantastic Beasts 3 с зеленой подсветкой до даты выхода в ноябре 2021 года. Съемки фильма начнутся следующей весной, и в нем снова сыграют роль Эдди Редмэйна в роли Ньюта Скамандера, Джуда Лоу в роли Альбуса Дамблдора и Джонни Деппа в роли Геллерта Гриндельвальда. Среди других актеров, которые должны вернуться, — Эзра Миллер, Элисон Судол, Дэн Фоглер и Кэтрин Уотерстон.

Крайний срок также гласит, что Джессика Уильямс, которая кратко появилась в «Фантастических зверях: Преступления Гриндельвальда» в роли профессора Эулали «Лалли» Хикс, на этот раз будет играть более заметную роль. Дэвид Йейтс, который руководил предыдущими двумя фильмами и четырьмя фильмами о Гарри Поттере, собирается вернуться на режиссерское кресло. Хотя подробности сюжета в настоящее время не соответствуют действительности, фильм, как сообщается, будет показан в Рио-де-Жанейро.

Производство на Fantastic Beasts 3 было отложено дважды — первоначально оно должно было начаться этим летом, а затем было перенесено на осень. В январе сообщалось, что производство было перенесено, чтобы дать творческим командам фильма больше времени для работы над ним. В то время как «Преступления Гриндельвальда» заработали во всем мире 648,8 миллиона долларов, это было все же меньше, чем у «Фантастических зверей и где их найти» — 814 миллионов долларов. Фильм также получил очень смешанные отзывы.

Оставьте ответ