Боба Фетт, как сообщается, приходит к мандалорцу

Когда мы в последний раз видели Бобу Фетта, его сбили в яму Сарлакка на Татуине и оставили умирать. Ну, кажется, он вышел, и он пересечет пути с похожим охотником за головами.

The Hollywood Reporter говорит, что Боба Фетт кратко появится во втором мандалорском сезоне. Это хорошие новости. Лучшая новость заключается в том, что его, как сообщается, сыграет актер Темуэра Моррисон, сыгравший Джанго Фетта в «Атаке клонов». Джанго Фетт был основой для солдат армии клонов, одним из которых был его сын Боба Фетт, так что Моррисон — именно такой, каким был бы Боба Фетт в каноне Звездных войн. Продюсеры Дэйв Филони и Джон Фавро буквально не могли бы сыграть эту роль лучше, даже если персонаж никогда не снимает шлем.

До «Мандалориан» Боба Фетт собирался получить свой собственный дополнительный фильм «Звездные войны». Джош Транк был назначен режиссером, но после того, как режиссер покинул проект, все это было положено на полку. Независимо от того, будет ли это основано на этой идее, неизвестно, но этот факт доказывает, что Боба Фетт уже некоторое время находится в списке текущих дел Лукасфильма.

Плюс, первый сезон The Mandalorian был потенциальным дразнить этого случая. В конце пятой главы «Стрелок» к телу Феннека Шанда (Минг-На Вэнь) приблизилась таинственная фигура. Основываясь на кратком взгляде и звуке, который мы мельком увидели, и на самом деле эпизод был установлен на Татуине, многие догадались, что персонажем был Боба Фетт. Мы до сих пор не знаем наверняка, но это определенно кажется правдоподобным.

И, очевидно, сам Мандалориан был воспитан, чтобы стать охотником за головами в образце Бобы Фетта, как в истории, так и в нашем мире, от доспехов до отношения и многого другого. Увидеть их в некотором роде было бы очень интересно.

Второй сезон The Mandalorian запланирован, чтобы поразить Disney + позже в этом году.

Оставьте ответ