Актриса говорит, что Гэндальф должен быть женщиной в новом телешоу «Властелин колец»

«У нас были женские Гамлеты. Почему нет?»

Актриса из фильма «Властелин колец» Питера Джексона заявила, что она считает, что женщина должна сыграть Гэндальфа в новом телешоу «Властелин колец».

Робин Малкольм, сыгравшая небольшую роль Морвена в фильме «Властелин колец: Две башни», сказала Stuff.nz, что женщинам пора получить больше фронта и центра.

«Эти старые легенды, эти старые мистические истории основаны на патриархальном пейзаже», — сказал Малкольм. «Почему бы не взглянуть на магию матрилинейного мира, где магическими могуществами являются женщины?»

Ян МакКеллан сыграл Гэндальфа в трилогиях «Властелина колец и Хоббита» Джексона.

Малкольм сказала, что хотела бы, чтобы новозеландские актрисы Рена Оуэн или Рэйчел Хаус сыграли Гэндальфа в телевизионном шоу Амазонки «Властелин колец». Она также назвала таких людей, как Альфре Вудард, одним из лучших вариантов выбора на эту роль. Если продюсеры хотят подписать кого-то с более узнаваемым именем, Малкольм сказал, что такие актрисы, как Джуди Денч, Мэгги Смит или Эйлин Аткинс, должны быть рассмотрены.

Далее Малкольм сказал, что поскольку «Властелин колец» основан на фантазиях, она не беспокоится о «толкиновских пуристах», которые могут не согласиться с тем, чтобы сделать Гэндальфа женщиной.

«У нас были женские Гамлеты», — сказала она. «Почему нет?»

Телепередача «Властелин колец» происходит во времена Второй Эпохи, но ни о каких персонажах, которые могли бы в ней появиться, не говорится ни слова, и каким образом шоу будет обрабатывать время.

Пока не известно, когда состоится премьера шоу «Властелин колец», но мы начинаем выяснять, кто в нем сыграет главную роль. Согласно сообщениям, актеры «Черного зеркала» Уилл Поултер и Маркелла Кавена ведут переговоры о том, чтобы сыграть главные роли.

За камерой Amazon собрал звездную команду писателей и продюсеров. Комната сценаристов для шоу «Властелин колец» без названия включает в себя Дженнифер Хатчинсон («Плохое зло», «Лучший призыв Сол»), Хелен Шан (Ганнибал), Джастин Доул («Чужие вещи»), Брайан Когман («Игра престолов») и Стефани Фолсом («История игрушек»). 4).

Военный прокурор Байона, режиссер «Юрского мира: падшее королевство», руководит сериями 1 и 2 «Властелина колец».

Кейт Хоули — художник по костюмам; ранее она работала над Edge of Tomorrow и Suicide Squad. Рик Хайнрихс, получивший «Оскар» за «Сонную Лощину» и работавший над «Последним джедаем», является продюсером; Джейсон Смит (Jason Smith), который работал над «Revenant», «Super 8» и «The Avengers», является руководителем визуальных эффектов. Толкинский ученый Том Шиппи также работает над новым шоу Amazon, как иллюстратор трилогии из фильма «Властелин колец» и художник-концепт Джон Хау.

У шоу Amazon также есть многочисленные продюсеры, включая людей, которые работали в Westworld, Boardwalk Empire, 10 Cloverfield Lane и The Departed.

Другие новости: в Daedalic Entertainment разрабатывается новая видеоигра «Властелин колец», ориентированная на Голлума, а также готовится онлайновая игра «Властелин колец» ААА.

Оставьте ответ