The 3rd Night — бесплатная приключенческая игра, которая вызывает классический ужас выживания

Как и Resident Evil 7, бесплатный инди-ужас The Third Night сумел перевести чувство ужаса выживания от третьего лица в перспективу от первого лица. Однако она не такая всеобъемлющая, как в этой, в основном, брилловой игре, в которой не хватает битвы и длины, а также никаких реальных испугов. Но это все еще атмосферная, аутентичная приключенческая игра, которая убедительно ощущается как нечто, в которое вы, возможно, играли в конце 90-х.

Проснувшись перед телевизором после небольшого пьянства, вы должны … ну, ваша цель никогда не будет открыто объяснена, но запертая входная дверь — ключ. Ключ лежит в конце серии головоломок, основанных на предметах: вы решали их раньше в Resident Evil или в Silent Hill, хотя они проще.

Где 3-я Ночь действительно преуспевает в том, чтобы захватить чувство ужаса выживания, с его тактильной системой инвентаря, и переходами комнаты, которые принимают форму анимированных последовательностей открывания дверей или лестниц — да, как в Resident Evil. Большинство составных частей здесь для полноценного ужаса выживания, поэтому было немного обидно видеть окончание игры почти сразу после ее начала.

Тот факт, что она называется демо, дает мне надежду на продолжение 3-й ночи, но даже если здесь и кончится кошмар, игра предлагает аккуратный взрыв ностальгии по выживанию, который сразу же почувствует поклонников классических игр.

Оставьте ответ