Resident Evil Village завершит историю Resident Evil 7’s

Подробности о Resident Evil Village были недавно обнародованы в интервью Famitsu с продюсерами Tsuyoshi Kanda и Pete Fabiano. Интервью было переведено и распространено в Twitter историком Resident Evil Алексом Аниелом. В предстоящей игре было раскрыто несколько интересных моментов, в том числе то, как Village завершит историю Итана, которая началась в Resident Evil 7: biohazard.

Согласно переведенному интервью, Resident Evil Village завершен на 60% и находится в разработке около 3,5 лет. Это также служит завершением истории Этана Винтера, которая началась в Resident Evil 7: биологическая опасность; однако разработчик не дал понять, какой из двух вариантов в середине игры является каноном. В Resident Evil 7 вас просят выбрать, кого сохранять между вашей женой и другим персонажем, что приводит к некоторым разительным различиям. Они также сказали, что название подчеркивает деревню, потому что это «еще один главный герой» в игре.

Деревня также возвращает две основные части франшизы RE — управление запасами и решение головоломок — но никаких подробностей не было дано. Они также сказали, что создание игры исключительно для следующего поколения позволило им сократить время загрузки, что придало игре более глубокий уровень погружения. К сожалению, они не раскрыли, что они имели в виду.

Resident Evil Village выпускается в 2021 году для Xbox Series X, PS5 и ПК.

Оставьте ответ