Джокер-директор рассказывает, что случилось с Софи

Тодд Филлипс объясняет все это.

Важной точкой сюжета в Джокере являются отношения Артура (Хоакин Феникс) со своей соседкой Софи (Зази Битц). Артур и Софи быстро влюбляются друг в друга, или, как вы думаете, фильм. В действительности все отношения Артура с Софи были в его мыслях.

Это приходит в голову, когда во второй половине фильма Артур навещает Софи в своей квартире, и она встревожена, учитывая, что у них не было никаких отношений в действительности.

Затем в фильме Артур идет по коридору без разрешения — и это последний раз, когда мы видим Софи. Некоторые зрители задавались вопросом, убил ли Артур Софи. Он не сделал, Филлипс — который также написал Джокер — подтвердил IndieWire.

«Он не убивает ее, безусловно», сказал Филлипс. «Как режиссер и писатель, я говорю, что он не убивает ее. Нам нравится идея, что для аудитории это почти лакмусовая бумажка -« Насколько он сумасшедший? »

«Большинство людей, с которыми я говорил, думают, что он не убивал ее, потому что они понимают, что он убивает только тех, кто сделал его неправильно», — добавил он. «Она не имела к этому никакого отношения. Большинство людей понимали, что даже будучи злодеем, он жил по определенному кодексу. Конечно, он не убивал эту женщину в коридоре».

Филлипс не всегда планировал быть двусмысленным в том, что случилось с Софи. Он рассказал, что в более ранней версии фильма Софи была жива и здорова в своей квартире, наблюдая за интервью, которое Артур дал Мюррею Франклину (Роберт Де Ниро), которое подтвердило бы, что она еще жива.

Судьба Софи уже была подтверждена кинематографистом Лоуренсом Шером, но, похоже, это первый раз, когда сам Филлипс обращается к ней.

Джокер заработал почти 940 миллионов долларов в кассах, что делает его огромным успехом, учитывая, что он был произведен с бюджетом в 70 миллионов долларов. Это самый кассовый фильм с рейтингом R в истории.

Ожидается, что в ближайшее время Джокер войдет в новую стратосферу успеха, поскольку, согласно прогнозам кассовых сборов, в ближайшие выходные он достигнет 1 миллиарда долларов. Если он достигнет 1 миллиарда долларов, он станет лишь четвертым фильмом в округе Колумбия, когда-либо достигшим этого числа, присоединившись к Темному рыцарю (1,004 миллиарда долларов), Темному рыцарю (1,081 миллиарда долларов) и Акваману (1,148 миллиарда долларов).

Оставьте ответ