Открыта бета-версия Hearthstone Battlegrounds с бесплатными пакетами для игры

После недельного раннего релиза для посетителей BlizzCon и предварительных покупок новый автобатлер Blizzard Hearthstone Battlegrounds теперь открыт для всех. Есть три бесплатных пакета для захватов в форме легендарного квеста, который требует от вас завершения двух полных игр на Полях битвы, но, учитывая интерес к первому новому режиму Hearthstone в «навсегда», я сомневаюсь, что это будет слишком обременительно.

Патч 15.6.2, над которым Blizzard заявила о том, что он работал на прошлой неделе, для устранения удивительного количества ошибок Hearthstone, появившихся в выпуске Battlegrounds, также доступен и сейчас.

В примечаниях к патчу менеджер сообщества Курт Очер коснулся некоторых вещей, над которыми работает Blizzard для будущих обновлений Battlegrounds. В следующем обновлении появятся новые герои и миньоны, в том числе «пара очень знакомых лиц», а также расширенное отслеживание статистики, охватывающее такие вещи, как пять лучших героев по победам, большинство сыгранных героев и сколько побед вы набрали, тоже в пути. Таблица лидеров обновляется, чтобы предоставить больше информации о противостоящих игроках, а «опыт продаж» улучшается, чтобы позволить продажу миньонов из вашей руки. Что должно помочь, если, как и у Тима, у вас есть «Boomer APM».

Очер подчеркнул, что все это «смотрит в будущее», и некоторые из этих функций являются хорошим выходом: например, изменения в продаже миньонов не ожидаются до начала 2020 года.

Патч 15.6.2 вносит ожидаемые исправления ошибок, а также несколько изменений баланса, «которые мы определили на основе нашего первоначального тестирования, которое не совсем пригодилось для выпуска». Вот полный список того, что было изменено:

Balance Changes:

Minions

  • Mama Bear: Changed from 5/5 giving +5/+5 to 4/4 giving +4/+4
  • Kangor’s Apprentice: Changed from 4/8 to 3/6

Hero Powers:

Infinite Toki

  • Temporal Tavern: Changed from 1 cost to 2 and now reads “Refresh Bob’s Tavern. Add a minion from a higher Tavern Tier.”

King Mukla

  • Bananarama: Changed to “Passive Hero Power: Whenever you buy a beast, add a Banana to your hand.”

Jaraxxus

  • Bloodfury: Hero power changed from 3 cost to 2.

Game Fixes and Improvements:

  • Squelch now works as intended + no longer causes crashes under certain circumstances
  • Daily Quests can now be rerolled
  • Hallow’s End Arena Daily Quest can now be completed
  • A variety of Android crashes have been fixed
  • Memory optimization for Battlegrounds for devices with less than 2GB of RAM

Hearthstone Battlegrounds может играть бесплатно для всех, у кого есть учетная запись Hearthstone (которая также бесплатна), но игроки, которые приобрели колоды карт из самого последнего дополнения Hearthstone (посредством квестов, покупок золота, связок, событий и т. Д.), Также будут иметь доступ к бонусному контенту: десять пакетов позволят получить подробную статистику о вашей производительности на поле битвы на экране очереди Battlegrounds, 20 пакетов позволят вам выбрать из трех героев вместо двух в начале матча, а 30 пакетов получат уникальные эмоции Battlegrounds. Если вы еще не играли в Battlegrounds, вы можете пройти ускоренный курс, чтобы узнать, о чем идет речь, прежде чем погрузиться в наше удобное руководство «Как играть в Hearthstone Battlegrounds».

Оставьте ответ