Новый плюшевый покемон Ditto-Mimikyu ломает мне мозг

Плюсы покемонов — это большой бизнес. Одна популярная линия приятных карманных монстров представляет, как они могут выглядеть после того, как их скопировал Ditto, оплот серии оборотней, который может превратиться в любого другого покемона, с которым он сталкивается. На этой неделе одна из этих милых игрушек полностью сломала мозги даже самым знающим поклонникам покемонов.

На этой неделе компания Pokémon сообщила, что добавит в линейку пять новых плюшевых игрушек, в том числе новичок из Солнца и Луны Мимикю. Призрачная фея быстро нашла поклонников в сообществе покемонов благодаря своей восхитительно удручающей предыстории: она делает дешевую маскировку Пикачу, чтобы заработать на популярности более узнаваемого покемона. И хотя плюш такой же симпатичный, как и следовало ожидать, он также поднял много вопросов относительно его точности.

«Подождите, но настоящие глаза Мимикю — их обычный размер, так что это Мимикю, имитирующий то же самое, который пытается выдать себя за Мимикю, подражая Пикачу», — добавил в Твиттере пользователь Yellow Pancake, получивший более 10 000 ретвитов и 36 000 лайков.

Видите ли, у Мимикю есть два набора глаз: те, что наверху, являются частью его костюма Пикачу, но его настоящие глаза находятся под костюмом, и он видит сквозь вырезанные из глазницы очки на дне. Почему же тогда глаза сверху костюма превратились в глаза Дитто, а не глаза внизу? В самом деле, почему внешний костюм выглядит иначе? Покемон под ним. Это действительно то же самое, или просто еще один сложный шард из-за сбитого с толку Мимикю?

Ситуация стала еще более запутанной, когда изображение от 2017 года, которое предлагает несколько вариантов того, как Дитто будет выглядеть как мимикю, всплыло в ответ на «Желтый блин». К сожалению, я не смог найти исходный источник для этого изображения, но он представляет несколько убедительных вариантов. Изменится ли набор глаз? Будет ли как?

Я считаю, что А — правильный выбор, поскольку реальное тело Мимикю скрыто под простыней, и поэтому мы не должны видеть глаза Дитто, но люди также упоминали, что В — возможная альтернатива.

Тогда нужно задаться вопросом о неотъемлемых правилах изменения глаз с точки зрения Дитто. Вполне возможно, что трансформирующийся покемон не совсем понимает анатомию Мимикю. Если Дитто был одурачен маскировкой Пикачу, его глаза, очевидно, поднялись бы вверх, верно? Или, возможно, немного более умный Ditto заметит глазные отверстия на дне и пойдет с этим. Исторически этот вид не изображался как самый умный, какой только мог предложить мир покемонов, поэтому я предполагаю, что любой из этих вариантов возможен в зависимости от того, что какой-то конкретный Ditto делает из Mimikyu перед изменением формы.

Я предполагаю, что наличие официального плюша означает, что у нас есть официальный ответ, но создатели даже не скажут нам, если люди едят покемонов, в то же время поощряя нас буквально выпить один. Кому мы можем доверять?

Оставьте ответ