Лучший стартовый набор Warhammer 40K и советы для начинающих

Настольные игры могут показаться невероятно пугающими для новых игроков, поэтому, если вам интересно узнать о них, вы, вероятно, захотите начать с одного из лучших стартовых наборов Warhammer 40K. Хороший стартовый набор даст вам все, что нужно для начала, в том числе историю, которую нужно разыграть, и модели фракций — иногда есть хорошая карта, которая поможет подготовить почву, хотя, если вам нужна физическая книга правил, которая требует дополнительных затрат ,

Как только вы попадаете в круговорот вещей, вы можете погрузиться в кроличью нору знаний Warhammer 40K и начать создавать свои собственные фигуры и сценарии. По мере того, как вы копаете глубже, вы можете захотеть расширить диапазон юнитов в вашем распоряжении, и истории, которые вы хотите рассказать — как это происходит, во вселенной 40K происходит много всего — и стартовые наборы также полезны, когда вы хочу сыграть свою первую сюжетную линию с участием новой армии.

Если у вас нет настольного игрового шерпа, который бы помог вам преодолеть эти препятствия, мы вас поддержим. Это руководство поможет вам найти правильное руководство для начинающих, которое нужно сначала купить, объяснит все, что вам нужно знать, чтобы начать работу, а также даст вам базовый глоссарий, посвященный деталям и опыту пользователей настольного Warhammer 40K. (Мы также кое-что знаем о видеоиграх здесь, на PC Gamer, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим играм Warhammer для ПК, чтобы узнать больше о цифровой стороне вещей.)

Темный Империум

Здесь вы получите 53 модели, книги правил и необычную коробку для хранения их всех. Но вы также получаете кучу дополнений по запрашиваемой цене в Dark Imperium, а также множество моделей Primaris Space Marines и Death Guard. С точки зрения реальной стоимости, здесь есть что любить. Это примечательно, потому что Games Workshop обычно не делает скидок или распродаж, поэтому вам нужно собрать как можно больше для стартового набора. Пластиковая линейка не сильно отличается от той, которую вы, вероятно, уже приобрели, но все остальное здесь похвально, особенно игральные кости и лист с краткими справочными правилами.

Бонусные предметы: 12 кубиков, распечатанный лист правил, свод правил в твердом переплете, распечатанные листы данных, пластиковая линейка.

Не знай страха

Уменьшенная версия Dark Imperium, Know No Fear, по-прежнему включает в себя несколько приятных вещей за деньги. У этого есть несколько моделей Death Guard и Primaris Space Marine (всего 31, разбитых на 14 Космодесантников и 17 Death Guards), коробка удваивается как ландшафт в виде имперского святилища, и есть двусторонняя игровая поверхность с подробным оформлением.

Бонусные предметы: Шесть кубиков, печатная книга правил (усеченная), повествовательный / увлеченный буклет, пластиковая линейка, двухсторонний игровой коврик, картонная местность.

Первый удар

Количество моделей Death Guard и Primaris Space Marine невелико, но их достаточно, чтобы получить практический опыт. Миниатюры защелкиваются, поэтому не требуют клея. Двухсторонний игровой коврик полезен, и на одной его стороне есть места для размещения юнитов, которые помогут вам в развертывании.

Бонусные предметы: Шесть кубиков, печатная книга правил (усеченная), повествовательный / увлеченный буклет, пластиковая линейка, двухсторонний игровой коврик, картонная местность, печатные листы данных.

Оставьте ответ