Игра «Подземелья и драконы» Рика и Морти — причудливая и веселая

И Рик, и Морти, и Dungeons & Dragons являются феноменами поп-культуры. Один из них — витой анимационный сериал, который выходит в эфир Adult Swim, а другой — фантастическая настольная ролевая игра. Так как же эти два свойства пересекаются для новой игры Dungeons & Dragons vs. Rick and Morty?

Ну, это почти то же самое, что стартер кроссовера Stranger Things, установленный в начале этого года. Оба набора для начинающих имеют одну общую черту: они очень дружелюбны к новым игрокам в D & D и в них легко погрузиться. Игроки попадают в игровой мир Rick & Morty, а история написана самим безумным, оживленным ученым Риком Санчесом. Приготовьтесь к безумию, поскольку мы открываем эту игру, чтобы увидеть, что внутри, включая книгу правил, книгу приключений, кости, листы персонажей и многое другое.

Чтобы узнать больше о Рике и Морти, посмотрите пасхальные яйца 4-го сезона из Эпизода 1 и Эпизода 2. Кроме того, посмотрите наш обзор 4-го сезона, Эпизода 1. Майкл Ружо сказал: «Край Томорти: Рик Ди Рикпит» не вырвать любые новые дыры в пространстве-времени, отправить дуэт вниз по каким-либо особенно существенным касательным или охватить целые галактики историей, которая переопределяет саму реальность как симуляцию внутри автомобильного аккумулятора или игру в виртуальной реальности в галактической аркаде. Это просто серьезный, отвратительный, шокирующий, волнующий и смешной эпизод с Риком и Морти. И разве это не то, чего все действительно хотят? «

Dungeons & Dragons vs. Rick и Morty Starter Set будут доступны 19 ноября в различных магазинах за 30 долларов.

Что в коробке?

Вот что внутри стартового набора.

  • Rulebook
  • Big Rick Energy DM Guide
  • Dice set: 2d20, 1d16, 1d12, 1d10, 1d10 (percentage die), 1d8, 4d6, 1d4.
  • Five pre-made character sheets
  • DM screen

Листы персонажей

Игра поставляется с пятью листами персонажей, четыре из которых созданы персонажами из шоу. Каждый лист представляет некоторые классы и расы, в которые вы можете играть, как в игре: Волшебник полуэльф, боец ​​полуэльфа, жулик полуэрака, клерик лесного эльфа и боец-человек.

За все мои годы игры в D & D, это может быть первый раз, когда я видел полуорка-жулика.

Портреты персонажей

Вы также получаете портреты персонажей на каждом листе, и полуорк-мошенник Морти выглядит пугающе.

Задняя часть листов

Все, что вам нужно знать о прокачке персонажа, его способностях и заклинаниях — когда это применимо — находится на обратной стороне каждого листа. Это сэкономит вам много времени от просмотра Руководства Игрока, которое вам, вероятно, не стоит брать, если вы действительно не наслаждаетесь этой игрой.

Экран DM

Гигантский кусок картона, сидящий перед DM во время игры, может показаться глупым. Тем не менее, это удобно, когда вы бросаете кости или проверяете монстров, с которыми сражаются ваши игроки. Вы действительно не хотите, чтобы они видели всю эту информацию.

Другая сторона экрана DM

На другой стороне экрана есть много важной информации о Мастере подземелий, на которую вы можете ссылаться во время игры.

Свод правил

64-страничная книга содержит все, что вам нужно знать перед началом игры. Рик объясняет некоторые правила своим собственным, комедийным способом, который сопровождается текстом изучения того, как работает D & D. По сути, это версия Руководства игрока в виде Cliffnotes.

Это происходит много

Как уже упоминалось ранее, Рик вносит свой вклад в вещи. Есть много моментов, когда он вмешивается, чтобы дать более глубокое объяснение правилу или просто посмеяться над ним.

История

Эта 44-страничная книга содержит историю вашего приключения. Это только для глаз DM. Он поможет вам в приключениях и научит быть мастером. Кроме того, есть информация о монстрах, с которыми вы столкнетесь в кампании, и карты подземелий, которые игроки пройдут.

Общие мысли

Так же, как и набор «Незнакомых вещей», «Подземелья и драконы против Рика и Морти» — отличный стартовый набор для тех, кто интересуется «Подземельями и драконами», но не хочет брать на себя кучу разных предметов, таких как игральные кости, «Справочник игрока», «Монстр». Руководство, Руководство для Мастеров Подземелья и одна из дополнительных книг по истории.

Этот набор дает вам инструменты, чтобы начать играть в упрощенном формате, прежде чем погрузиться в основную кампанию — потому что D & D имеет огромную кривую обучения, это хороший способ окунуться в воду.

Единственный реальный «минус» для этого сета заключается в том, что за пределами фанатов Рика и Морти это не очень привлекательно. В любом случае, есть довольно много разных стартовых наборов D & D. Несмотря на это, поклонники Рика и Морти будут очень довольны этим набором, поскольку он заключает в себе комедию и случайность серии Adult Swim.

Оставьте ответ