Апрельский дурак от Arkham Horror, Barkham Horror, становится настоящей игрой

Ранее в этом году первоапрельская шутка Fantasy Flight должна была объявить о расширении карточной игры Arkham Horror под названием «Наследие собачьих», в которой человеческих героев заменяли собаки, а ужасов Лавкрафта — кошками. Шутка приходила и уходила, но людям она так понравилась, что теперь это настоящая игра.

Ужас Баркхэма: Вмешательство Меулатхотепа — это его имя, и это отдельное приключение, в котором «следователи должны остановить Меулатхотепа, Крадущийся Хаос, Меопутника Внешних Кошачьих Богов, который терроризирует город Баркхам. Только несколько драгоценных щенков могут победить различных Мяуков Меулатхотепа и помешать им уничтожить Баркхема и весь мир! »

К сожалению, это подлинное автономное приключение, в котором вы не можете использовать собачьи карты / персонажей в других сценариях Аркхэма (хотя вам понадобится базовая игра, чтобы играть на самом деле), но тогда ваш собственный уровень разочарования в этих новостях будет зависеть от как канонично вы найдете название «Skids O’Droole».

Это доступно для предварительного заказа сейчас.

Оставьте ответ