Street Fighter 5: Champion Edition выйдет в следующем году, собрав всех 40 персонажей

Третий выпуск Street Fighter 5 должен выйти в следующем году — судя по предшественнику, он может оказаться не последним. Street Fighter 5: Champion Edition собирает почти все, что было выпущено для бойца до сих пор, но есть еще кое-что в игре до ее запуска.

Гилл, разноцветный Макиавелли, является последним бойцом, добавленным в список Street Fighter 5. Возможно, вы помните его или, по крайней мере, его невероятные волосы из Street Fighter 3, или последние моменты сюжетного режима «Падение теней», где выяснилось, что он дергал за кулисами.

Он будет частью Champion Edition, но вы сможете сыграть раньше, взяв его за 4,99 фунтов / 5,99 долларов в декабре. Вы можете увидеть его и его элементарные силы в действии в трейлере ниже.

В этом месяце вы сможете приобрести праздничный DLC, который подарит вам новую сцену и рождественские костюмы для G, Lucia и Poison. В период с 22 ноября по 20 декабря вы также сможете разблокировать новый костюм для монстров в стиле Monster Hunter для Бланки.

В следующем месяце также появится обновление баланса, и все персонажи получат новые V-навыки. Они будут бесплатными, наряду с любыми дополнениями игрового режима или обновлениями баланса, которые идут с Champion Edition.

Все, что было выпущено для оригинальной и аркадной версий, будет доступно в Champion Edition, вместе с каждым персонажем, сценой и костюмом, которые были выпущены с тех пор. Исключение составляют костюмы Fighting Chance и брендов, а также Capcom Pro Tour DLC. Таким образом, вы получите 40 персонажей, 34 этапа и более 200 костюмов.

Street Fighter 5: Champion Edition выйдет 14 февраля за £ 25 / $ 25, что значительно ниже текущей цены Arcade Edition. Street Fighter 5 на самом деле не встречал поклонников так же, как его предшественник, поэтому, если вы находитесь на заборе, вы также можете бесплатно попробовать его на этой неделе в Steam.

Оставьте ответ