Mortal Kombat 11 Sindel Геймплейный трейлер жесток и соблазнителен

Еще один боец ​​для Mortal Kombat 11 — это Конинг, и она — настоящий собиратель волос. Sindel, королева внешнего мира, была представлена ​​в новом трейлере игрового процесса. Она присоединится к схватке 26 ноября, когда получит доступ к владельцам пакета Kombat.

Синдель наиболее известна тем, что она использует свою плавную гриву в качестве оружия и свой звуковой крик, и оба они демонстрируются в этом трейлере. Ее волосы растут и цепляются, чтобы бить и хватать противников, и это тоже часть ее Роковых Ударов. Переворот происходит из-за ее фатальности, когда она держит противника серебряными замками, крича на них. И если это не так уж плохо, ты не видел ее крик.

Синдел — четвертый из шести бойцов DLC, включенных в Kombat Pack, который был официально анонсирован этим летом. Она присоединится к Шанг Цунг и Ночной волк в качестве трех представителей классических персонажей МК. Другие три, вдохновленные фильмами и комиксами, включают уже выпущенный Терминатор Т-800, Джокер и Спаун. Эти последние два будут выпущены в январе и марте соответственно.

Mortal Kombat 11 доступен на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, но NetherRealm готовится добавить еще одну платформу в этот список. Это одна из 12 игр для Google Stadia, которые, по словам Google, были «тщательно отобраны». Учитывая, что в этот список также входят самурайские Shodown и ритм-игры Thumper и Just Dance 2020, похоже, Google выбрал игры, которые, по его мнению, могли бы решить проблемы задержки в своей потоковой платформе.

Оставьте ответ