Серия Yakuza впервые выходит на Xbox One с пропуском игры

Много объявлений было сделано во время X019, крупного мероприятия Microsoft, чтобы отпраздновать и показать будущее Xbox. И одним из самых приятных сюрпризов стало то, что платформа Xbox будет получать игры Yakuza, ознаменовав первый раз, когда традиционно эксклюзивная франшиза Sony появится на консоли Microsoft. В следующем году через Game Pass подписчики смогут сыграть в «Якудза 0», «Якудза кивами» и «Якудза кивами 2». Это первые три записи в серии «Игровая хронология».

Sega и Ryu Ga Gotoku Studio запустили Yakuza на PS2 и к настоящему моменту сделали семь основных игр и несколько дополнительных эффектов. В прошлом году франшиза впервые появилась на ПК, и теперь она расширяется с версиями Xbox One. Для тех, кто незнаком, в серии Yakuza сочетаются геймплей в стиле «открытый мир» и «3D-бит», а также достигается баланс между захватывающей мелодрамой и комедийным абсурдом, которые все прекрасно сочетаются.

Вы следите за историей Казума Кирю, человека с золотым сердцем, пытающегося ориентироваться в японском подземном мире, в то же время поступая правильно с окружающими. Другие великие персонажи, такие как Горо Мадзима, входят в микс и добавляют дополнительную динамику к захватывающей драме пребывания в японской банде. Мини-игры и побочные истории играют огромную роль в освещении изображением Якудзой некоторых городов Японии.

Эти три игры Yakuza появятся на Xbox One в начале 2020 года с помощью Game Pass, хотя теперь вы можете играть в них на PS4 и ПК. Сериал по-прежнему выходит с новым представлением в Японии в начале следующего года, а потом и на Западе, и вы можете прочитать наш рассказ о Якудза: как дракон, чтобы наверстать упущенное.

Оставьте ответ