Долина Стардью получает большое обновление контента в конце этого месяца

Stardew Valley — одна из самых любимых компьютерных игр в последнее время, но ее создатель Эрик Бароне, также известный как ConcernedApe, считает, что у него все еще есть «некоторые дыры или слабые места». Новое обновление контента, которое должно быть выпущено позднее в этом месяце, предназначено для решения некоторых из этих вопросов, в процессе добавления ряда новых функций.

В своем обновленном сообщении Бароне пишет, что не хочет портить все новые дополнения, но привел несколько примеров. Например, Wild Bait больше не «по сути стоит»: теперь у него есть шанс привлечь удвоенное количество рыбы. В другом месте у каждого из супругов теперь есть «уникальное 14-сердечное событие» после брака, а это означает, что есть еще один стимул, чтобы ваша любовь не колебалась. По словам Барона, «почти каждый аспект игры был расширен или улучшен в некотором роде».

Мы уже знаем кое-что об обновлении 1.4: появится новая карта под названием Four Corners, а также рыбные пруды. Все вещи, которые мы ожидаем увидеть в 1.4, собраны Лорен здесь.

Похоже, что это будет существенное обновление, включающее исправления ошибок и улучшения качества жизни. Новый контент в основном для конечных игр, поэтому мы не будем много знать о дополнениях, пока он не выйдет 26 ноября. Однако есть одно очень классное дополнение: вы скоро сможете сделать скриншот всей своей фермы на один раз или указанный раздел этого.

Оставьте ответ