«Сценаристы Venom» сделают фильм «One Punch Man» для Sony

Variety сообщает, что сценаристы Venom Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер выпустят экранизацию хитового манга и аниме-сериала One Punch Man, в котором, как надеется Sony Pictures, может появиться еще одна супергеройская франшиза.

One Punch Man был впервые создан японским художником ONE в качестве вирусного веб-комикса, а затем был чрезвычайно успешным манговым сериалом вместе с иллюстратором Юсуке Мурата, который сам по себе вылился в любимое аниме с менее звездным второкурсником. Это следует из простой предпосылки: Сайтама, титульный герой, способен победить буквально любого врага одним ударом. Так как же он справляется с задачей стать супергероем, развлекаясь между тренировками и повседневной жизнью в мире, где каждый бой может закончиться в одном случае?

Это брак из-за боевых действий и чистой комедийной простоты непростительной жизни Сайтамы, которая сделала One Punch Man одной из крупнейших манг недавней истории, дебютировавшей как в Японии, так и на Западе, чтобы получить дикое признание критиков. Как Sony намеревается воплотить ее в жизнь в кассах, еще неизвестно, но, по крайней мере, это не будет анимированное приключение: единственное, что мы знаем сейчас, это то, что это будет живое действие.

В заметках о разнообразии говорится: «Инсайдеры говорят, что Sony очень высоко ценит эту собственность, учитывая ее популярность и возможность добавления еще одной франшизы». Мы расскажем вам больше информации об One Punch Man по мере их изучения.

Оставьте ответ