Cygames только что объявили «World Flipper» для iOS и Android в Японии, в которую можно играть в фэнтезийную игру в пинбол

Cygames наиболее известны благодаря Granblue Fantasy, которая является супер популярной мобильной игрой в Японии для iOS, Android и браузеров. В 2020 году Granblue Fantasy даже адаптируется к файтингу в сотрудничестве с Arc System Works для PS4 в виде Granblue Fantasy Versus. Cygames делает себе имя за пределами Японии с мобильными игроками благодаря фантастической Dragalia Lost, которую Cygames разработал с Nintendo. На прошлой неделе Cygames дразнил новую мобильную игру. В конечном итоге это был World Flipper для iOS и Android, фантастическая игра в пинбол. Посмотрите трейлер для него ниже:

В World Flipper представлены оригинальные персонажи, персонажи из Granblue Fantasy и многое другое. Это бесплатная игра в фэнтези-пинбол с пиксельной графикой. Это показывает кооперативные сражения также. Мне любопытно посмотреть, как кооперативные сражения работают в условиях пинбола. Вы также можете повышать уровень персонажей по деревьям навыков, чтобы подготовиться к более сложным битвам. У 4Gamer в Японии есть демонстрация геймплея для World Flipper, которая демонстрирует великолепную анимацию и пиксельную графику. Смотрите игровой процесс ниже:

Если вы заинтересованы в проверке, серверы включатся через несколько часов. World Flipper теперь доступен в App Store для iOS и Google Play для Android в Японии. Это бесплатно играть с покупками в приложении. Проверьте официальный сайт здесь. Хотя Granblue Fantasy официально доступна только в Японии, в нее можно играть на английском через браузеры или с помощью японской учетной записи iTunes. Я не думаю, что этот скоро покинет Японию. Надеюсь, Cygames добавит поддержку английского языка, по крайней мере, в будущем, как они сделали для Granblue Fantasy. Ты уже играл в Granblue Fantasy или в Dragalia Lost?

Оставьте ответ